Присоединяйтесь к нам

  • Информация о новых тренингах и мастер классах
  • Информация о новых программах
  • Информация об акциях и скидках
Социальная программа

Статьи

0504

Панические атаки. 7 рекомендаций от психолога.

Панические атаки – это внезапно наступающие, непредсказуемые приступы неконтролируемого иррационального страха или тревоги, которые могут возникать в любом месте (часто это могут быть вполне определенные места) и в любое время.

Подробнее
0801

Послепраздничная хандра. Как ее предотвратить и что делать, если она уже случилась?

Наверняка многим знакомо состояние, когда заканчиваются длинные праздничные выходные, пора возвращаться в привычный ритм жизни, а настроение при этом не самое лучшее...

Подробнее
1704

О маленьких смайликах и не только…

Мышечная «гримаска» на лице несет в себе гораздо больше, чем просто сокращение лицевых мышц. Давайте хотя бы вспомним о смайликах – сколь много информации заложено в этой простой фигурке.

Подробнее
2303

Солнечное затмение… Семь простых советов от психолога.

Когда-то, давным-давно, случилось таинственное событие – неожиданное и пугающее. Посреди яркого солнечного дня, неизвестное черное пятно вдруг начало закрывать Солнце.

Подробнее
2103

У ребенка истерика – что делать? Семь простых советов.

Многим, наверное, знакома ситуация, когда в совершенно обычной, спокойной обстановке, без видимых внешних причин, когда не происходит ничего «из ряда вон выходящего», во время посещения магазина или на прогулке в парке, раздается вдруг громкое и неожиданное «Хочу!!!» (или наоборот – «Не хочу…»), крики, плач.

Подробнее
3001

Зачем психологу нужен психолог?

Становление психолога как специалиста требует не только обширной теоретической подготовки, но и практического опыта. Первый вопрос, с которым сталкивается начинающий психолог – с чего начинать и когда начинать?

Подробнее
2601

О правильных пищевых привычках и психологии похудения

Каждый день в сети появляется всё больше статей, пабликов и сайтов, посвященных борьбе с лишним весом. Некоторые из них освещают психологические аспекты похудения, но большая часть всё же наполнена «диетами».

Подробнее
2312

Что такое гештальт-терапия?

Гештальт-терапия – это один из современных подходов практической психологии и психотерапии, основные идеи которого разработали Фредерик Перлз, его жена Лаура и Пол Гудмен.

Подробнее
2711

Женская уверенность

Согласитесь, мало кто готов добровольно отказаться от счастливой и гармоничной интимной жизни с любимым человеком, ведь это одна из самых важных составляющих отношений мужчины и женщины.

Подробнее
0711

Хотели бы вы всегда быть любимой, здоровой и желанной?

Конечно. Ответ очевиден. Тогда почему многие из нас не предпринимают ничего конкретного для сохранения женского здоровья и для поддержания страсти в отношениях с любимым?

Подробнее